Коллаген это?

Автор:

                                                              

                                                                          Процедура светотерапия  потоков  красного  света.

  Разработана космическая программа НАСА
Биологи выяснили, что клетки подвергаются воздействию света ближнего ИК-диапазона, то есть, энергия  за пределами видимого диапазона – вырастает на 150 до 200 % быстрее, чем, те клетки которые не стимулируются в таком свете.
Клинически  проверено и доказано:
    Клинические испытания показали, что красный свет с длиной волны в диапазоне 633нм, нацеленных непосредственно на кожу увеличивает рост  клеток,  потенциальных для производства эластина и коллагена. Сочетая это лечение с продуктами  по уходу за кожей оптимизирует общее благо.
    Кожа становится чистой, сияющей и мягкой уже с первого сеанса   лечения. После нескольких сеансов лечения, оттенок кожи, ясность и текстура кожи улучшится. Исследования подтвердили снижение появления «куперозной  сеточки»  на коже и появлении  гладкой поверхности. Американское продовольствие  медикаментов одобрило светодиодную  терапию в косметических целях, потому что он не несет никакой опасности переоблучения,  а также безвредно для глаз. 


                                                                                             Лампы  диапазона  633нм
   Более 60-ти  документированных научных исследований ламп  диапазоном в 633 нм,  доказали увеличение коллагена и эластина в сокращение клеток  на  появление мелких морщин.
    Когда речь идет о коллагеновых лампах  используется для анти-старения  в солярии, мы имеем в виду видимого красного света, УФ-лучей. На длине волны 633 до 700 нм, красный свет коллагеновых ламп проникает под кожу  на глубину около 8-10 мм. Слои кожи, благодаря своей  собственной крови и содержанием  воды, легко поглощают красный свет. Этот процесс  является чрезвычайно полезным в лечении проблемной  кожи ( прыщи),  морщины,  пигментные пятна, лопнувшие капилляры, раны, порезы или рубцы. Коллагеновые лампы просто стимулируют выработку коллагена для упругости и  молодости нашей  кожи.

    Световая терапия-это процесс попадания на кожу определенных длин волн света в течение определенного промежутка времени в целях лечения различных заболеваний, включая псориаз, акне, экзема,  и сезонного  аффективного  расстройство . Кроме того, световая терапия, как было показано, чтобы быть мощное  коже -омоложение свойствами,  делает его прекрасной альтернативой для тех, кто интересуется косметическими улучшениями, но кто не хочет иметь дело с простоями, дискомфортом  или болью  от  хирургической процедуры.